предсказатели

Что скрыто в Древе Сифирот?
Не каждый право разберёт.
Торолог нынче в моде,
В «элите» и в народе.

Зачем же жизнь осознавать,
Лучше на картах погадать.
Кому то сделали расклад,
Он всё вдруг понял – жизни рад.
И снова новый маскарад,
Но в этот раз – не наугад?

Смешно, я вам скажу, друзья,
Карты тасуются скользя.
Слепцы слепцам дают расклад,
Не видя собственных преград.


Рецензии