Не плачь...

Не плачь, душа моя, не плачь,
Утешься тем, что скоро с лёта
На поле сядет первый грач
Весенней праздничною нотой.
За ним прибудет птиц оркестр -
И будет пение до звёзд!
Сосульки льдистый острый перст
Уж не пронзит души насквозь.


Рецензии