Когда меня ты ласково манишь. 25 октября 2014

Я верю тебе, когда меня ты ласково манишь.
Когда со мной о вечном говоришь.
Когда твой взгляд меня боготворит…
Жаль лишь мне одного,
Что время быстро так летит.

Так незаметно пролетают дни -
Тебя лишь вижу впереди,
С тобой мы за руку идем.
Не говорим, а мы поем.

В ночи приходишь ты во сне,
Так подари же крылья мне.
С тобой едино мы плывем.
Мы не спешим,
А мы живём.


Рецензии