Что-то невзаимное...

В преддверии весны я встретила тебя
И охватила взглядами любя.
Не на меня был устремлён твой взор-
Другую ты рассматривал в упор.

Ты поражён был светом её глаз,
Тебе они дороже,чем алмаз.
Огонь этих очей зажёг ведь ты!
Секунда с ней-предел твоей мечты.

Предел моих фантазий уничтожен весь.
Уйди из мыслей,и прошу не лезь,
Не лезь ты в мои сны,в сердце души.
Огонь любви в себе не потуши...


Рецензии