Мой куст

Я буквально плююсь стихами;
Строки слетают с уст.
Будто своими руками
Посадил "стихотворный" куст,

И срываю с него ветки,
На бумагу их отправляя;
Они сплетаются тайною сеткой
В строфы,стих составляя.

Наверно,этот лазуревый куст
Придумал больше меня стихов;
Но раз всё слетает с моих уст,-
То я автор-и буду таков.


Рецензии