Когда меня ты...

Как муза увлеклась другим,
Так и любовь впадает в спячку.
Не строя из себя гордячку,
Она лениво ест айс-крим.

Опавший лист, открытый зонт
Лишь атрибуты увяданья.
Какие могут быть лобзанья
Когда так низок горизонт.

Ни упоенья ни обид.
Что дальше будет уже было.
По крыше дождь стучит уныло.
Слегка рассеянный на вид.

Когда меня ты позовёшь
С дорожки старого винила...
Прощай. Кончаются чернила.
Я тоже запиваю в дождь.


Рецензии