Алла

Я знаю многих украинских моделей:
Алина Байкова, Кандыба Элла,
Дарья Вербова, Кристина Кулик.
Их список велик!
Но самая моя любимая
И крутая -
Конечно -  Костромичева Алла!

Ее видели все подиумы и столицы.
О ней мечтают даже аравийские принцы.
Самые известные модельеры
Бьются за ее роскошное тело.

Алла -
Крутая.
Алла - бомба!
Девушка на все сто!
Запомните это твердо!

Среди огромного
Количества моделей мира,
Костромичева самая шикарная,
Как по мне топ Дива!

Супер модель
Экстра класса -
Костромичева Алла!
Все прекрасно.
И душа, и ноги.
Девушка строгая
И серьезная.

А по другому и моделью не стать.
Там дисциплина, как у солдат.

Шагают украинские девчонки
По лучшим подиумам планеты.
Но все равно лучше Костромичевой
Пока у нас нету.
Моя самая любимая модель
На свете:
Костромичева Алла  - себе отметьте.
И запомните, как дважды два:
Лучшая модель - это Она!


Рецензии