Ты падаешь на развалины моего мира

Ты падаешь со своих пьедесталов
На развалины моего мира
И это цикл повторяющихся недофаз
И хохочешь вечно так игриво
Боже, я пишу тебе,
Кажется, в пятый раз,
Нервно трогая шрам на запястье от колких твоих фраз.
Каждое слово твоё словно иголки
Останься, побудь со мной хотя бы час!
Ударяясь о свои же осколки
Прошу тебя, убей меня сладко
В последний прекрасный раз
 


Рецензии