Я хочу пробудиться от сна

Я хочу пробудиться от сна,
Я хочу возвратиться к свету;
Я дошла до самого дна -
Оттолкнуться б и взмыть к планетам!

Мне отчаянья хватит сполна -
Пусть надежды луч воссияет,
И счастливая в небе звезда
Мой отныне путь освещает!

Пусть уйдет все уныние прочь,
Боль покинет пусть сердце живое:
Все невзгоды смогу превозмочь,
Если я не одна, а с Тобою!

Март 2018 года.


Рецензии