О человеке который однажды полюбит

И смеясь, там где можно, но невпопад
Будешь думать, о том как ты смел.
И все люди, в голос, тебе повторят-
«Дорогой, ты в тюрьму загремел.»

Тюрьма будет, как сон детей,глубока-
Я об этом, правда забочусь.
Если нет, то ты сам, как дурак, виноват-
Тюрьма будет такой как захочешь.

Это, может быть, как в апреле снег-
Раздражает и очень нечестно.
А может, как в декабре жаркий солнца свет-
Очень радует, но не уместно.

Наперед, я тебя об услуге прошу!
Ты держись, как есть, молодцом.
И ещё я скажу тебе,  глупышу-
Хватит шпарить мне грудь кипятком.


Рецензии