26 января 2015 г. Ужасный день смерти Ксюши П

Мне хочется кричать о том,
О чем могу я лишь молчать…
И тихо плакать, прикрывая слезы.
И лишь туда мне хочется бежать,
Укрыть себя в воспоминаний грёзы.

Бежать в ту комнату, что светом залита в обед,
Там аромат духов всегда благоухает.
Вернуться б мне и скрыться от всех бед,
Где радостно меня хозяйка комнаты встречает.

Ее улыбка искренна до слез
Она сама – как шоколадный лучик света.
И мне не подобрать удачней слов.
Она для всех – кусочек лета.

Мне хочется заплакать, закричать о том,
Чего произнести я не посмею.
О жизненном пути, что радостно стоял Вальтом ,
И был бесстрастно остановлен роковым Тузом.

Бежать в тот дом, и в те воспоминанья,
И в вечера бессонных летних дней.
Как было просто и задорно…
Мне не забыть о ней.


Рецензии