Скорбь по ушедшим

Мир скорбит по ушедшим без времени,
Так внезапно, нежданно... Как жаль,
По чьей-то ужасной халатности,
Видно, нервы у них как сталь!

Видно совесть у них отсутствует,
Видно, души гнилые внутри,
Для наживы они присутствуют
В этой жизни, на горе, во лжи!

Да спаси же их души, Господи,
Дай нам сил жить средь этих людей,
Да услышь ты молитвы наши
За родных, за ушедших детей!

Мы скорбить будем домом, миром,
Мы спасать будем вновь и вновь
Всех нуждающихся в нашей помощи,
Проливая и пот, и кровь!!!

Не дадим расползаться нечисти
По сердцам наших юных детей,
Прививать будем с детства, с юности
Благородство, и совесть, и честь!

Чтобы Дети росли с пониманием,
Что на свет рождены они
Жить достойно, на благо общества
И на благо своей семьи!

Мир жесток, но все вместе за руки
Взявшись, мы победим то зло,
Что родится во лжи и зависти,
И убьём ДОБРОТОЙ его!

МЫ ПОМЯНЕМ УШЕДШИХ
БЕЗ ВРЕМЕНИ,
ТАК ВНЕЗАПНО, НЕЖДАННО...
КАК ЖАЛЬ!!!
ПО ЧЬЕЙ-ТО УЖАСНОЙ ХАЛАТНОСТИ,
В НАШЕМ СЕРДЦЕ СКОРБЬ И ПЕЧАЛЬ!!!!!!!


Рецензии