В ромашковом поле

В ромашковом поле ты в том давнем дне
О бывшей невесте рассказывал мне.
Был собран ромашек огромный букет.
Я их обрывала и слышалось -НЕТ.
Ромашки-подружки молчали о том,
полюбит ли Сашка меня хоть потом.
Хотелось быть лучшей,быть самой красивой,
Хотелось быть самой на свете счастливой.
Хотелось любви твоей самую малость.
В ромашковом поле надежда осталась.

24-05-2010


Рецензии