***

Когда ты ему не нужна.

Когда ты ему не нужна
То солнце не светит ярко.
И можно не отгадать загадку.
Когда ты ему не нужна,
Ночью месяц глядит украдкой
И смеется капель несладко.
Когда ты ему не нужна
Важно знать кем он дышит. Сладкой?
Когда ты ему не нужна.
Но нужна другая-с укладкой?
Ты все поймешь сама, когда вставишь в книжку закладку.
Нужно жить, придаваясь судьбе
И не стоять у него на пороге
Потому что творцы любви как всегда и только-Боги.


Рецензии