Цена правды

Песнь отчаяния той, что заклеймили ведьмой

Жжет в груди боль обиды
Бесконечных страданий.
Жжет в душе не убитой,
Но отравленной вами.
И горит, плачет тело,
И в костре тлеют кости.
Не в огне я сгорела,
А в людской черной злости.

ПРИПЕВ:
Мы пришли в этот мир,
Чтобы верить и жить.
Наша правда о долге –
То наша святыня.
Наше счастье – лишь доброму
Чувству служить
И оставить в истории
Светлое имя.

 
Жжет в груди боль обиды
Бесконечных страданий.
Жизнью я позабыта
И оставлена вами.
Сквозь горячее пламя
Я смотрю на их лица:
В их глазах ликованье,
Они алчут убийства.

Суждено значит мне
Умереть такой смертью.
Я не ведьма, но к мукам
Прикована крепко.
Суждено значит мне
Превратиться лишь в пепел,
Что по серой земле
Разнесет брат мой ветер…

2008


Рецензии