***

Ты мой пленительный сон
И удушающий стон
Без тебя тяжело
Но вместе не суждено.
Будешь ли ты со мной?
Любишь ли ты вино?
Хочешь выпить меня?
Но не хочешь кино.
Я игрушка твоя
Ты играл короля.
Полюби же меня
Не подумаешь, зря.
Ты себя не губя
Забери же меня.
С моего коробля
Бал пройдет у тебя.
Только ты и я.


Рецензии