Рад и счастлив

Рад,что писать могу
Про леса,небо,весну.
Счастлив,что пред собой
Зрю ручьи голубой полосой.

Чую незримый дым хвои,
Чувствую на себе нежный взор,
Вижу зарёй освещённое море
И любимый бескрайний простор.

Задорные девки-берёзы,
Величавые сосны в пальто-
За них пролью счастья слёзы
И буду стихи им читать потом;

Поглажу утомлённую их кору,
На прощание спою песню,
Скажу,что на днях поутру
Приду так же бодр и весел.


Рецензии