Из бедлама с любовью... Николай Бошинцев

Из бедлама с любовью
Николай Бошинцев

            Кракелюры жизненных ношенек
            В дальних или ближних краях
            Проложи один-одинёшенек,
            Радуйся, что ты не двояк.

            Не дразни судьбу – мол, гляди-ка, я
            Ухватил сознанье за нить!
            Жжёт ладони сила великая,
            Некуда её применить.

            Если упражнялся в добре на ком,
            Если без зазренья помог –
            Назовут тебя шизофреником,
            Заберут тебя под замок.

            Распластавшись тенью над бездною,
            Завтра променяв на вчера,
            Не грызи решётку железную,
            Говори с собой до утра.

            А под утро в звёздном мерцании,
            Ликом убелён, да не лих,
            Как покинуть мир в отрицании,
            Ты сообразишь на троих.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118033006483


Рецензии