Ночь 2

Всё плохое пусть уходит,
Не тревожит грусть, печаль.
Посмотри на небе месяц всходит,
День прошёл, а нам не жаль.
Ночь спокойствие приносит,
А плохое всё с нас сбросит.
По кроваткам всех разложит,
Под подушку снов наложит.
Только спите и смотрите,
Отдыхайте не грустите.
13.09.2006.


Рецензии