Последний сон

При жизни я не ценила тебя
После смерти тебя не хватает ,
Ты снился мне каждую ночь ,
Каждую ночь как ни в чём ни бывало .
Вот снова явился,
Явился в мой сон ,
Улыбнувшись , сказал на прощанье
Мы не увидимся больше , Прощай
И ушёл как ни в чем не бывало .


Рецензии