подножье гор

шелест листьев в тишине
на подножьях гор
где то слышу вдалеке
маленький задор

журавли летят с дали
приземляясь тут
где то вдалеке они
воду тихо пьют

расцветают небеса
в полуночи лесной
где была однажды  я
там где дом пустой

небеса горят сильней
и рассвет идет 
там где нет  уже смертей
соловей поет


Рецензии