Как кровь вино

          ***СТИХОТВОРЕНИЕ***

Ну что тут скажеш что напишеш,
Всё будто чёрно белое кино,
Сижу порой  стук сердца своего я слышу,
Допивая красное словно кровь вино,

И что то тяготит душа чем то больна,
Каждую ночь во сне её я вижу,
Я посижу допью бокал кровавого вина,
Её слов искренних теперь я не услышу,

Не поцелую и не обниму как прежде я её ,
Ведь невернуть наверное что строили мы сами,
Ведь я пытался всё исправить но всё равно,
Теперь не рядом, этого конечно мы незнали,

Может и прав я был когда её я отпустил,
Хоть и желею как не странно я теперь,
Как кровь вино бокал я с горяча допил
Поняв что закрыта в её душу дверь....


Рецензии