Козырь-Фрумович Я счастлива, любима и красива!

" Что толку унывать и огорчаться: У всех одна и та же перспектива.
Плевать на то, что мне не восемнадцать. Я счастлива, любима и красива! "
                - Любовь Козырь 
 http://youtu.be/LzUtY9-PT4w  Я счастлива, любима и красива!
   Стихи Любовь Козырь, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это мудрая женская стратегия в жизни и любви...:
Стараюсь не хандрить, не обижаться На время, что ведет меня по краю.
Я счастлива, что мне не восемнадцать, Что я мудрей и знаю то, что знаю.
Конечно, можно дальше  притворяться Идеалистом и глаголить ересь…
Но мне не жалко, что давно не двадцать, Ведь в этом есть особенная прелесть.
Ловлю момент, пытаясь  насладиться, Расправить парус и поймать свой ветер.
Практически не грустно, что  за тридцать, Ведь на моих глазах взрослеют дети.
Не сочиняю глупых отговорок, Не думаю, а  кто  и что там скажет…
К чему печаль, что скоро будет сорок? Ведь каждый год мне дорог, мил и важен.
Что толку унывать и огорчаться: У всех одна и та же перспектива.
Плевать на то, что мне не восемнадцать. Я счастлива, любима и красива!   
 30-03-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.;


Рецензии