Случилось горе

Случилось горе, вот случилось...
Погибло множество людей.
Беда по сути приключилась
Из равнодушия людей
И жадности, что ныне в мире
Пленила души и сердца,
Лишь деньги, деньги - ориентиры,
Плод вожделения скупца.
В Российском обществе пороки -
Есть порождение системы...
А все наглядные уроки -
Авторитет не для тотема.
Коррупция насквозь проела
Все сферы жизни и структуры,
И в регионах преуспела
Корыстолюбцев диктатура.
Звонят, звонят колокола!
Справляют тризну по погибшим.
Их больше нет, смерть забрала
Их детский смех мы не услышим.
Беда случилась, боль потери
Терзает души и сердца...
Убийца - дьявол не химера,
Вина его, а не Творца!

28.03.2018г.


Рецензии
Как Вы правы! И как больно осознавать, что коррупция, равнодушие, халатность и жажда денег и избегание ответственности неискоренимы в нашей стране(((. Светлая память людям, погибшим на пожаре в Кемерово!

Пришедшая Из Сентября   30.03.2018 17:17     Заявить о нарушении