на расстоянии взгляда

Снова звонком в ночи
Рушу я тишину
Только ты не молчи
Знаю свою вину
Я так спешил к тебе
Ветра быстрей летел
Наперекор судьбе
Видеть тебя хотел

П-в:
На расстоянии взгляда
Прошу не бойся,не надо
Я буду рядом с тобою
С тобой одной навсегда
На расстоянии мысли
Ты только помни-я близко
Тебя собою закрою
И не уйду никогда

Запах твоих духов
Взгляд такой нежный твой
Всё я отдать готов
За эту жизнь с тобой
Я об одном прошу
Только ты мне поверь
Я лишь тобой дышу
Больше не будет потерь

П-в:
На расстоянии взгляда
Прошу не бойся,не надо
Я буду рядом с тобою
С тобой одной навсегда
На расстоянии мысли
Ты только помни-я близко
Тебя собою закрою
И не уйду никогда


Рецензии