Если поверить, то все возможно...

Если поверить, то все возможно
даже забыть тот яркий отрезок
получится. Если ступать в нее осторожно,
держаться за желтизной занавесок, сумасбродных фресок. 

Лучше бояться, остерегаться, не лезть,
не вдаваться в подробности, не ожидать,
что вот, сейчас же прибудет добрая весть.
С тоской не пить чай, на день кровать убирать.

Отчаянию не дам больше току,
Лишь безумцы живут мечтами.
И не те, что у Кэрролла уходят в строку.
А те, что от памяти боли не спят ночами.


Рецензии