Флогистон... Ольга Федорук

Флогистон
Ольга Федорук

    Рисунок Анны Кырпан

         Флогистон
     Он Сын по Духу - флогистон,
     Вознесся в небо, как фотон!


         Воскрешение
     Слепой любовью сердце не согреть.
     Так Господу, чтобы воскреснуть,
     Сначала надо было умереть!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118033007048


Рецензии