Алексей Жданов 2. Как лист увядший

            




Ты мервого поднять, возможно, в силах,
легко уговоришь, хоть нет надежд,
от страсти ожиданий откосила,
стряхнув с плеча подобие одежд.

А ведь когда-то жаждала привыкнуть,
влюбленностью, как пламенем, горя,
и так смешно к утру пыталась вы-кать,
меня за ночь любви благодаря.

Но все ж придет опять в любви разлука,
прощание на самом пике чувств,
горька от этих мыслей в сердце мука,
и будет дом твой вновь, как прежде, пуст.

КАК ЛИСТ УВЯДШИЙ ПАДАЕТ НА ДУШУ,
я твой покой отныне не нарушу.

http://www.stihi.ru/2012/06/01/4065


Рецензии