сотри меня до дыр

сотри меня до дыр.
начни,пожалуй,с сердца
ты для меня весь мир,
я для тебя принесса.
меня не греет свитер,
душу не греет дело.
ты для меня спаситель
и в то же время демон.
апатия сегодня,
апатия и завтра.
душе моей голодной
ты не приносишь завтрак.
сотрешь меня до дыр.
ты начал, сперва - сердце.
ты мой целебный элексир,
успокоительное средство.
но ты сейчас сотрешь меня
так сильно, в дыры, в мясо,
мое спасение, моя беда,
нам стоит ли прощаться?


Рецензии