Зазвучала торжественно песнь

Зазвучала торжественно песнь
На заре под аккорды органа:
“Жив Христос, Искупитель воскрес,
Честь Ему! Аллилуйя! Осанна!”

В каждый дом входит чудная весть,
Утешая и радуя семьи:
“Жив Христос, Искупитель воскрес,
В светлый день, благодатный, весенний!”

Нет печали в душе, страх исчез,
И на сердце легко и прекрасно -
Жив Христос, Искупитель воскрес,
Подаривший нам солнечный праздник!

Пусть хваленья звучат до небес,
До пришествия Божьего Сына:
“Жив Христос, Искупитель воскрес,
Всемогущий, великий и сильный!”


Рецензии
С праздником.Христос воскрес.

Инна Гунько 2   08.04.2018 14:59     Заявить о нарушении
Во истину воскрес!!!

Виталий Валентинович Стрелков   11.04.2018 22:50   Заявить о нарушении