День за днем стекает в вечность

День за днем стекает в вечность,
Унося в своих волнах
Жизнь по капле, боль и страх,
Риск и ярую беспечность.

Всплески чувств рождают бури,
Но проходят и они,
Опыт новый дарит штиль,
Если в них не утонули.

Этой речки быстротечность
Лишь пугает иногда.
Словно талая вода,
День за днем стекает в вечность.

15.05.2014


Рецензии