Ломка

во мне сломалось что-то в последний раз, фразами жестами напоказ, сломалось до конца, до самой глубины омута детских обид, моё твоё не разумеет более и болью я, меня так ядом растлевал гранит, так опрокинула на бок изнанка бытия, что понял разница невидима и детство возвратилось строчкою последний раз, ломался я воспоминаний играми.


Рецензии