***

Окину двор прощальным взглядом,
Накину шаль, пойду гулять.
Когда-нибудь я буду рядом.
Настало время улетать.

Пройдусь местами, где когда-то
Мы веселились от души.
Внутри меня звучит баллада –
Прощанья песнь в дневной тиши.

Расправлю руки, словно крылья,
Чтоб город свой родной обнять
И улететь навстречу сильной
Мечте моей.  Осуществлять!

01.05.2014


Рецензии