Во многом я дурак

               ***СТИХОТВОРЕНИЕ***

Эх как же хочется порой назад вернуться,
И поменять всё то, что сделано не так,
Эх как же хочется вдвоём мне с ней проснуться,
Но, это мной поломано во многом я дурак,

Что сделал больно ей и сердце расколол неудержал,
Она ведь верила любила доверяла и ценила,
Но я не верил думая что безразличен, понимал
Смотря в глаза её, невидев как посвойму и она любила

Молчала глазки вдаль смотрели когда я рядом с ней гулял,
И постоянно целовал без остановки,
Два раза неподумав о последствиях её бросал,
Ошибку злую допустил судьбы неугадав уловки,

И что сейчас и слёзы сопли музыка грустная до боли,
Я пробовал вернуться но не как
Теперь всё понимаю что я стал волком в клетке и в неволе
Это ведь мной поломано, во многом я дурак....


Рецензии