Ночь

Дождиком резвился вечер малолетка,
А потом простился – ночь пришла кокетка.
Смоляные волосы – звёздами сверкают,
Из млечного пути – платье облегает.
С месяцем под ручку шли они по свету,
Сны всем раздавая, как сладкую конфету.
10.09.2006.


Рецензии