Школьные годы

Я достаю из широких штанин
Кассету с надписью «Децл».
А старшие в школе, толкнут героин.
Эх это время, счастливое детство
За гаражами как то
До полусмерти избили бомжа
Кажется сделал то, Лёха из 10а
А Ленка шалава, как в фильмах немецких,
Всегда носила чулки.
Ее юбка мини, говорила о том,
Что школьный дресс-код до звезды.
Счастливый петинг под партой,
За бутылку отвертки
И что-то ей закусить.
А я все так же не против Лего собрать,
Когда Ленки и Лёхи, уже нету в живых.


Рецензии