***

Отчего плакать хочется мне?
Отчего? Мне нисколько не грустно.
Как с собою забрать эту трель
Соловья, что разлилась искусно?

Как сирени густой аромат
Увезти? Да и весь этот воздух?!
Он так сладок! Он домом объят,
Только дальше мой путь жизни создан.

Солнце южное дарит тепло,
Согревает заботливо землю.
Я всем телом вбираю его,
Согреваюсь им и своей целью.

30.04.2014


Рецензии