Нашел

Я в этот омут с головой,
Черт, теряю над собой контроль..
Меня нет..я украдена тобой,
Новый человек, новая роль..

Стереотипы про любовь так раздражают,
Конечно, мы все хотим огня..
Огонь, он греет и пылает,
Постепенно обжигая тебя..

Ты обжегся, нету сил,
Ведь унижался и просил..
Не уходи..ведь я любил,
В итоге, все простил...

Сколько лет ты жил один,
Не верил, но ждал...
Бумажки на полу.. всяких писанин,
Ведь ты о жизни рассуждал..

И вот оно, случилось!..
Ты ее нашел,
К сердцу дверь твоя открылась..
Нашел..нашел..нашел...Даша.Б


Рецензии