Недорозумение

Ужасным было то мгновенье.
Явился предо мною ты.
Какое недоразуменье.
Сожгла давно я все мосты.
Так неожиданно припёрся.
Принёс засохшие цветы.
Сказал мне, что с женой развёлся.
И стал мол одинокий ты.
Боюсь я очень невезенья,
А вдруг увидит тебя муж,
Устроит мозга сотрясенье,
И врач тут не поможет уж.
По лестнице тебя спустила.
Откуда сила то взялась?
Что кулаками угостила
Когда с тобою я дралась.
Теперь лежишь один в больнице,
А там вот кончилась вода.
Тебе придётся там лечится.
Быть может даже навсегда.


Рецензии