Весь мир - театр

Весь наш мир - театр масок
Из образов лихих и милых
Бурных сочных ярких красок,
Но подчас с душою гиблых

Мелькает ныне грим повсюду
Скрывая искренность в себе
В каждом дне идет по кругу
Личина скрывшаяся во тьме

И есть ли смысл в маске?
Разве жить нельзя свободно?
Чтоб не мазать лести краской
Или это ныне очень сложно?

11.02.2017


Рецензии