Прости

Авторский текст песни о том что парень просит прощения у своей возлюбленной
ЖАНР: РЕП


___________________Припев___________________________
Прости если не прав я был когда то
Прости если обидел чем  тебя то,
Прости если не тот кто смешно шутит,
Прости но лучше буду тот кто сладко целует

__________________1й куплет__________________________
Прости меня родная я бываю неправ наверно,
Я был всегда не столь для других примерным,
Не столь смешным таким, пусть и не желанным,
Но очень хочется быть твоим долгожданным,
Прости пусть обижаю бывает очень,
Но тянет к тебе с каждым разом впрочем,
Будто ты воздух и я пытаюсь жить все же,
И как подумаю о тебе аш до дрожи,
Пробирает, это бред или наверно смешно
Но в этом мире я твоё а ты теперь моё
Без изменений больше с нас хватит чужова,
У тебя есть я теперь, я твоё родное,
Создание в образе человека с душою,
Который не предаст и будет жить тобою
Станет кем угодно только будь рядом всегда,
Непредавай его незачто незачем некогда

_________________2й куплет____________________________
Еще прости за эту ревность
Главное прими мою тебе преданность
Ведь не специально я ведь просто боюсь,
Тебя потерять, каждую ночь молюсь,
Чтоб была счастлива очень лиш со мной,
Ты главное знай что я всегда с тобой,
 не предам не убегу и не покину,
Будь всегда ближе и я неостыну
Прости меня за многое за многое прости,
Я отдал своё сердце прошу не урони
И мы выдержим всё это же невечно,
Когда привыкнем полностью всё будет безупречно
Доверяй главное и я тоже буду,
Незабывай хорошее и я незабуду,
Прости малыш все же я неспециально,
Для меня ты всё, ты идеальна....


Рецензии