Посмертный рейв

И когда я уйду, не надо цветов на могилку.
И вообще не надо меня закапывать.
Вы и так слишком унылые,
Как будто у вас, вечно дождь капает.

Тем более я не люблю червей.
Вы их видели? Они же мерзкие!
Плюс земля сырая.
Плюс сатанисты придут
И ужасным голосом, будут петь дерьмовые песни.

Нет, конечно быть может
Я перегноем стану, и удобрю почву.
Но то как я пил при жизни,
Там ничего не вырастет точно

Так что меня вы сожгите и устройте рейв дикий.
Можете даже употреблять и трахаться.
Что бы все сказали «Вот это похороны были, не ну вы видели»
Что б у бабок православных бомбило!
Вот вам мое завещание.
Когда я умру, что б не одна сука не плакала!


Рецензии