1267. Как я могла... так жить не ведая о вас...

     ...КАК Я... МОГЛА... ТАК ЖИТЬ... НЕ ВЕДАЯ О ВАС...
     И КАК Я... МОГЛА ДЫШАТЬ...В ЖИТЕЙСКОЙ ...ЭТОЙ СТЫНИ...
     БЕЗ ВАШИХ РУК...БЕЗ ВАШИХ МИЛЫХ... ГЛАЗ...
     В НЕ ОСВЯЩЕННОЙ ВАШЕЙ ...НЕЖНОСТЬЮ ...ПУСТЫНЕ...

     БЛАГОДАРЮ ЗА ТО...ЧТО ВЫ НАШЛИСЬ...
     ЧТО СЛЫШУ... ГОЛОС ВАШ... И ВАШИ РЕЧИ...
     ЧТО Я НЕ ЗРЯ... ЖДАЛА... ПОЧТИ ...ВСЮ ЖИЗНЬ...
     ЕДИНСТВЕННОЙ И ...НЕПОВТОРИМОЙ... С ВАМИ... ВСТРЕЧИ...

     ЗА ТО...ЧТО ВАС ...НЕ З А М Е Н И Т Ь... ДРУГИМ...
     И ЗА ПРОНЗИТЕЛЬНУЮ БОЛЬ ...РАЗЛУКИ...
     ЗА ТО...ЧТО ШЕЛЕСТ СЛОВА...ТЫ ЛЮБИМ...
     Я В СЕРДЦЕ... НАШИХ С ВАМИ... СЛЫШУ ...ПЕРЕСТУКЕ...

     ЗА ЭТУ РАДОСТЬ ...ВЗМЫТЬ НАД СУЕТОЙ...
     ШАЛЬНОГО... НЕУСТРОЕННОГО... МИРА...
     И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ... БЫТЬ... САМОЙ СОБОЙ...
     И НЕ БОЯТЬСЯ... БЫТЬ СМЕШНОЙ... В ГЛАЗАХ КУМИРА...

     БЛАГОДАРЮ ЗА ТО...ЧТО КАЖДЫЙ ЧАС...
     ПРОБЫТЫЙ ...С ВАМИ...СЧАСТЬЯ ДОСТИЖЕНИЕ...
     ЗА ТО...ЧТО... ТАК МОГЛА... И ВСТРЕТИЛА... Я ВАС...
     СТАЛ МИГОМ... ИСТИННОГО ...МОЕГО... РОЖДЕНИЯ...

     КАК Я МОГЛА...ТАК ЖИТЬ...НЕ ВЕДАЯ... О ВАС...
     КАК Я МОГЛА ...ДЫШАТЬ...В ЖИТЕЙСКОЙ ЭТОЙ СТЫНЕ...
     БЕЗ ВАШИХ ...РУК...БЕЗ ВАШИХ ...МИЛЫХ ГЛАЗ...
     В НЕ ОСВЯЩЕННОЙ... ВАШЕЙ...НЕЖНОСТЬЮ ...ПУСТЫНЕ...


Рецензии
Красивая песня...прямо напрашивается...
Очень талантливо,надо где-нибудь напечатать...пусть много людей тоже читают...

Натэлла Пак   30.03.2018 19:38     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЭТИМ СТИХАМ МНОГО ЛЕТ...И СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОЧАЙШУЮ
ОЦЕНКУ ЭТИХ СТРОК...МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.03.2018 20:15   Заявить о нарушении