Стали чужими

Мы часто делаем, что не желаем
И тонем в пучине тоски,
Порой даже не замечая,
Те люди, что были близки
Совсем растворились вдали
И стали увы чужими,
Моментами ключевыми,
Ты делишься совсем не с ними,
Их заменили другие,
И улицы городские
Вас видят совсем иными
И да, теперь мы не те, что раньше
В нас стало поменьше фальши,
Но, что с нами будет дальше
Увы не узнаем мы.


Рецензии