Мы не пьяницы, не лохи, не бандиты

Мы не пьяницы, не лохи, не бандиты
Беда наша в том, что нами правят паразиты.
Они поставили нас в соц. условие,
Где жить и выжить очень сложно для здоровья.
И тяжело не только материально,
Но угнетает душу нам морально
Спиной к народу повернувшаяся власть,
Богатством нашим насосавшаяся в слать.
Нам против всех голосовать, графу закрыли
И митинги пытались запретить
Унизили, ограбили,  забыли
Что и народ Российский хочет жить.
И обдирают демократы нас до нитки
В чём не признаются они даже под пыткой.
Они… и президент их прыткий
И избраны они не нами, не народом
Они мечтают, думают, что богом.
 Мы мрём по миллиону в год,  «совсем не много»
В душе покоя нет, одна тревога.
Но голодуя, бедствуя, страдая
Терпенье, как «снег сырой» растает.
И будет революция, а значит бойня               
А с ней погромы, беспорядки, смерть
Если вся жизнь тюрьма, зачем терпеть
Теперь и впредь?
------------------     -------------


Рецензии