Лишили визы

«Лишили визы»

Эти финики подлизы,
Враз лишили меня визы,
Оснований здесь не надо,
Вся Финляндия вам рада.

Вы в кремлёвский список встряли,
Мы такого не видали,
Прям со злости ставил штампы,
Полицейский был без лампы.

На корявом русском спросят,
Россияне водку носят?
Контрабанда сигареты,
Где мне взять на всё ответы?

Разозлился штамп поставил,
Ручкой кляксы мне наставил,
Пару штампов ещё сверху
И нагнулся жопой кверху.

Почесал рукой в носу,
Съел зелёную козу,
Отворил шлагбаум с ходу,
Русскому не рад народу!


Рецензии