Для тебя

Ты чувствуешь где-то в лазурной дали,
Как сердце стучит для тебя?
Ты слышишь мелодию нашей любви
В серебряном звоне дождя?
Ты знаешь, дорогой надежды стремглав
Бегу я навстречу к тебе.
Ты видишь, цветов восхитительный сад
Рождается в нашей судьбе.
Пусть звезды укажут мне правильный путь.
Мы скоро друг друга найдем.
Ты, главное, ноты дождя не забудь –
Мы вместе любви подпоем.

23.05.2014


Рецензии