К юбилею отца подруги

Сегодня полон дом гостей,
Цветами стол украшен.
Мы отмечаем юбилей
И пьем здоровье Саши.
 
Душою ясен, сердцем чист,
Всегда во всем надёжен.
Он по профессии прочнист,
Да и по жизни тоже.
 
Как нежно-любящий супруг,
Он с Жанной неразлучен.
Гордится дочкой, верный друг
Своих прекрасных внучек.
 
Готов друзьям помочь всегда
Советом, словом, делом.
С аппаратурою беда?
К нему идите смело!
 
Он очень много книг прочел,
И много шуток знает.
Есть у него волшебный стол,
Где вещи исчезают.
 
Когда садится он за руль,
Все дамы затихают,
А перепуганный патруль
С дороги пропадает.
 
Он электронщик и спортсмен,
И сложностей решатель,
Он настоящий джентльмен -
Тактичен, деликатен.
 
От суетности отрешён,
Идет, подняв забрало.
И знают все – таких, как он,
На белом свете мало!


Рецензии