Кто знает

Жить, надо научиться,
Как правильно здесь быть…
Кто знает, сколько зим и вёсен 
Дышать и Чувствовать. Молиться
и Любить.
Смотрю на небо чистое,
А там легко летают птицы,
Обычные и золотые,
Но только Синие –
Небес посланницы,
Как чудо, что нечаянно касается,
Вечного мира чуткие странницы,
И если чудо - птицей постучится,
Так тихо, нежно, бережно - услышу,
Случается,
прорезывает тишь невидимо
Крик неба, трепет звёздный,
И шёпот Бога – солнечными искрами…

2018


Рецензии