Поколение

Мы поколение флэтов и посиделок в баре.
Половина собравшихся тут-зачата в пьяном угаре.
Наше детство, это ныкать сиги в подъезде
И перед диско в ДК, хлопнуть по 200

Я не нюхал Dior, я им не брызгался.
Нюхал лишь кисло соленый тот перегар,
Что дед издавал, когда домой приползал
Весь чумазый, собакой погрызенный.

И вы думали, каким я тут выросту?
Когда окружение, это пьяный дебош,
Блевота, ссанина, от которой вечная сырость.

Они говорили "учись на примерах".
Вот я и учился.
Я повзрослею и буду ждать пьяного сына.


Рецензии